utility 64 a écrit : ↑09 sept. 2018 09:25
Hormis les rouges que nous aimons tous ; ça doit être intéressant de voir des machines inconnues sur notre sol comme les Gleaner .
Autre chose qui n'a pas tout a fait grand chose avec ce beau matos ; au niveau de la bouffe, vous arriviez à bien manger ?
Ça vous a beaucoup changé de la gastronomie Française ?
Oui, beaucoup de choses intéressantes hormis les rouges, mais comme nous êtions partis exclusivement pour ça, nous n'avons pas pris le temps pour autre chose, car comme tu dis, il y a les Gleaner, machines méconnues chez nous, et même dans les fermes vertes, des choses intéressantes, comme les articulés tirant des scrapers, les D Caterpillar pour les drainages et nivelages après ruissellement, et certainement plein de choses à côté desquelles nous sommes passés, mais notre emploi du temps était rempli de 9h00 heures du matin à 21h00 le soir, tous les jours, sans exception, il s'est rempli au fil des visites et des rencontres, alors que nous nous posions des questions avant de partir sur l'occupation du temps de la semaine
Pour manger et dormir, aucun problème, mais tout au dernier moment, ou presque, car comme nous roulions à l'aventure et nous nous arrêtions au fil de nos rencontres, mais il est vrai que pour manger autre chose que de la restauration rapide c'est compliqué... Très compliqué... Les plats cuisinés là bas ça n'existe quasiment pas... Et le ''bon'' restaurant qu'on nous avait conseillé, s'est avéré en fait servir de la viande ''moyenne supérieure'', on n'est pas prêt à être détrônés gastronomiquement...

Comme le café, il t'en faut 1 litre pour avoir l'équivalent d'excitation d'un expresso...

Avec 3 cuillère à soupe de sucre qui ne sucre pas et qui équivaut à 1 sucre chez nous...
Mais il faut le voir... Autres façons de vivre...