C'est pas compliqué :
Une couche de pain, une couche de lardons, une couche de fromage, le tout mélangé avec des oignons et un petit bouillon.
Quand on en mange, ça a un goût de "r'viens-y don !"
cornette clément a écrit :C'est pas compliqué :
Une couche de pain, une couche de lardons, une couche de fromage, le tout mélangé avec des oignons et un petit bouillon.
Quand on en mange, ça a un goût de "r'viens-y don !"
l'ideal c'est du pain bis de campagne ,c'est encore meilleur ,la c'était que du pain blanc !!
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.
ih 946 a écrit :en tous cas Laurent c'est excellent bien vu faudra que tu vienne en faire une chez moi pour m'apprendre
A+
ok jacot ,pas de prblm ...la soupe est pas liquide mais il y aura du liquide ds les verres je pense...je vais voir si je peux faire un saut ds le secteur bientot
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.