La Taverne Mac Cormick...
- L'Aveyronnais
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bigouden644
jeff a écrit :Sabut , Libouden![]()
tu neux un pneu de boulet![]()
avec une passe de ouisti![]()
Bonne traite
T'es pas mieux que Dugers, à ce que je vois...
Je propose une semaine sans alcool à la Taverne McCormick
Jus de fruits, sirop, lait fraise, thé, drainant pour le foie à base de plantes( le même que j'utilise sur les brebis) etc...
Qu'en pensez-vous????
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bigouden644
Ben voyons... ça va être de ma faute bien sûr!
Moi, je dis ça, c'est pour votre santé! mais vous faites bien comme vous voulez...
N'empêche que des petites pauses, ça fait du bien.
Je suppose que c'est le drainant à brebis qui ne plait pas...
Pourtant, au prix que ça coute...vous êtes bien difficile...

Moi, je dis ça, c'est pour votre santé! mais vous faites bien comme vous voulez...
N'empêche que des petites pauses, ça fait du bien.
Je suppose que c'est le drainant à brebis qui ne plait pas...
Pourtant, au prix que ça coute...vous êtes bien difficile...
non non , ton lait fraise me plaît bienbigouden644 a écrit :Ben voyons... ça va être de ma faute bien sûr!![]()
Moi, je dis ça, c'est pour votre santé! mais vous faites bien comme vous voulez...
N'empêche que des petites pauses, ça fait du bien.
Je suppose que c'est le drainant à brebis qui ne plait pas...![]()
Pourtant, au prix que ça coute...vous êtes bien difficile...
J'ai proposé de ranger tes boissons colorées pour que les habitués reviennent ...mais on les ressortira quand ils seront la
jeff
dans le jura on a la meme recette mais au macvin!!! aussi efficace!!DUGERS a écrit :allez on se fait une petite bouffe j'ai une recette approprié pour la taverne et la bande de soifars qui la fréquente![]()
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération..
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour..
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
allez tournee generale de macvin!!
