probleme relevage maxxum 5150

Ici sont posées toutes les questions techniques qui concernent les mécaniques de notre marque préférée.
Essayez de trouver un titre explicite quand vous ouvrez un nouveau sujet. Cela permet de faciliter les recherches pour ceux qui se servent du forum comme support technique.
Répondre
sebseb57
Messages : 94
Enregistré le : 31 déc. 2008 12:28

probleme relevage maxxum 5150

Message non lu par sebseb57 » 21 sept. 2014 11:09

bonjour suite a des problemes de relevage sur 5150 pro pression distributeur 200 bars!le relevage ne monte pas ou tres mal quand il le doit,en appuyant les freins ou en actionnant 1 distributeur c mieux et en actionnant le distributeur simple effet il monte bien!!!qui a eu ce probleme??

Avatar du membre
IH 4 EVER
Messages : 8903
Enregistré le : 12 mars 2012 22:49
Localisation : IH city 19430

Re: probleme relevage maxxum 5150

Message non lu par IH 4 EVER » 21 sept. 2014 11:50

c'est arrivé comment d'abord ? est ce qu'en actionant les commandes des ailes c'est pareil?
as tu utilisé une lourde charge ou il y a eu un coup sur le relevage?
l'outil baisse seul?

essaies de preciser un peu plus
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.

Avatar du membre
thierry 1968
Messages : 1222
Enregistré le : 09 mars 2012 20:04
Localisation : 56 le sourn

Re: probleme relevage maxxum 5150

Message non lu par thierry 1968 » 21 sept. 2014 16:51

bonjour , il faut regardé sur la commande de pompe le clapet de signal et sur le bloc de commande du relevage , car si le relevage fonctionne avec une commande auxiliaire c'est un problème de signale

a + Thierry

sebseb57
Messages : 94
Enregistré le : 31 déc. 2008 12:28

Re: probleme relevage maxxum 5150

Message non lu par sebseb57 » 22 sept. 2014 07:42

exact tout le monde me parle de probleme designal mais ou chercher??j'ai pas peurde demonter si je sais ou je vais!!merci de m'expliquer

didierika
Messages : 1462
Enregistré le : 10 déc. 2013 18:38

Re: probleme relevage maxxum 5150

Message non lu par didierika » 23 sept. 2014 08:45

Salut oui je confirme c'est un problème de perte de signal, dans la commande de pompe il y a des clapets antiretour , ce sont des billes a l'interieur des conduits . Et sur ce type de tracteur ce n'est pas très facile a contoler car il faut démonter pas mal... :bou:

sebseb57
Messages : 94
Enregistré le : 31 déc. 2008 12:28

Re: probleme relevage maxxum 5150

Message non lu par sebseb57 » 08 sept. 2015 11:01

probleme resolu hier!!clapet anti retour distributeur de relevage!!se demonte assez bien par larriere du distributeur!clé allen de 8 et 1 bout de fil pour tirer le tiroir dehors!!1petit bout de join
t dans le ressort du clapet!!!merci aux bons conseils d'un mecano de chez dIM

Répondre