probleme moteur!!

Ici sont posées toutes les questions techniques qui concernent les mécaniques de notre marque préférée.
Essayez de trouver un titre explicite quand vous ouvrez un nouveau sujet. Cela permet de faciliter les recherches pour ceux qui se servent du forum comme support technique.
Répondre
samagri71
Messages : 8
Enregistré le : 10 août 2013 07:01

probleme moteur!!

Message non lu par samagri71 » 16 août 2013 19:25

salut a tous j'ai un soucis moteur sur mon tla 90(désolé c'est pas un case)
voila le gasoil est passer dans l'huile le moteur c'est emballé et impossible de l'arrêté cela c'est fait tous seul après 1 minute en surrégime.
de quoi cela vient-il surtout pour le gasoil dans l'huile?

MECAGRI
Messages : 11
Enregistré le : 13 août 2013 23:04

Re: probleme moteur!!

Message non lu par MECAGRI » 16 août 2013 20:42

bonsoir
cela peut provenir de la pompe a injection de la pompe manuelle ci elle est prise sur le bloc moteur

samagri71
Messages : 8
Enregistré le : 10 août 2013 07:01

Re: probleme moteur!!

Message non lu par samagri71 » 16 août 2013 20:54

la pompe manuelle est prise sur le bloc et il y du gasoil qui a coulé de la pompe manuelle par contre j'espère que sa a pas fait trop de mal ailleurs avec la sur accélération?

Avatar du membre
ih 946
Messages : 11921
Enregistré le : 11 janv. 2007 21:16
Localisation : Vendée

Re: probleme moteur!!

Message non lu par ih 946 » 16 août 2013 21:49

ou la bougie de préchauffage sur la pipe d'admission :!:

A+ :razz: :razz:
Nothing runs like a Image

Avatar du membre
ghismx
Messages : 1153
Enregistré le : 20 mai 2010 08:34
Localisation : Le Garric (Tarn)

Re: probleme moteur!!

Message non lu par ghismx » 17 août 2013 02:07

il s'est arrêter tout seul ?

ta toujours de l'huile dans le bas moteur ? niveau à la jauge ?

samagri71
Messages : 8
Enregistré le : 10 août 2013 07:01

Re: probleme moteur!!

Message non lu par samagri71 » 17 août 2013 07:09

oui il y a de l'huile et même du gasoil dans le bas moteur le tracteur ne s'est pas arrêté tous seul au contraire en coupant le contact apres qu'il se soit emballé, il a continué a tourné!!
en suregime avec fumé noir et blanche

samagri71
Messages : 8
Enregistré le : 10 août 2013 07:01

Re: probleme moteur!!

Message non lu par samagri71 » 17 août 2013 12:42

bon le problème est résolu il s'agissait de la membrane de la pompe manuel qui a lâché envoyant le gasoil dans le bas moteur ce qui as causé le surrégime
après remplacement et vidange du bloc moteur le tracteur a l'aire de tourné normalement!!

Avatar du membre
lheurat
Messages : 631
Enregistré le : 06 juil. 2012 22:32
Localisation : un p'tit coin d'bourgogne

Re: probleme moteur!!

Message non lu par lheurat » 17 août 2013 13:03

:yes: Bonne nouvelle pour toi :!:
Quand un moteur s'emballe , c'est rare de ne pas avoir de dégâts .

samagri71
Messages : 8
Enregistré le : 10 août 2013 07:01

Re: probleme moteur!!

Message non lu par samagri71 » 17 août 2013 13:19

lheurat a écrit ::yes: Bonne nouvelle pour toi :!:
Quand un moteur s'emballe , c'est rare de ne pas avoir de dégâts .
oui je pense mais ca sera a confirmé a la longue j'ai tournée 2h ce matin au chargeur pas remarqué de soucis particulier

Avatar du membre
IH 4 EVER
Messages : 8704
Enregistré le : 12 mars 2012 22:49
Localisation : IH city 19430

Re: probleme moteur!!

Message non lu par IH 4 EVER » 17 août 2013 21:18

tout simplement quand le tracteur est chaud ,si segmentation defectueuse autoallumage,c'est pas bon car difficilement maitraisable en situation de conduite ,le meilleur reste de caller le moteur pour eviter la casse.
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.

Avatar du membre
Papounet 82
Messages : 16258
Enregistré le : 05 janv. 2006 13:47

Re: probleme moteur!!

Message non lu par Papounet 82 » 17 août 2013 21:29

.
Modifié en dernier par Papounet 82 le 17 févr. 2015 00:14, modifié 1 fois.

Avatar du membre
IH 4 EVER
Messages : 8704
Enregistré le : 12 mars 2012 22:49
Localisation : IH city 19430

Re: probleme moteur!!

Message non lu par IH 4 EVER » 17 août 2013 21:50

les societes (SFV) certes des 2 t diesel,et en dehors du demarrage a l'essence (deconseillé sur les plus de 10 l de cyl),il faisaient souvent de l'auto allumage qd la segmentation etait usée,apres tu appelles cela comme tu vx ,tout le monde comprend
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.

Avatar du membre
Papounet 82
Messages : 16258
Enregistré le : 05 janv. 2006 13:47

Re: probleme moteur!!

Message non lu par Papounet 82 » 17 août 2013 22:10

.

Répondre