rorore12 a écrit :me faudra juste savoir approximativement le nombre
ben comme pour moi pour le civet .je me cale pour 60-70 ,si plus faudra me dire assez tot,pour la soupe c'est pas prblm .
J paul nous dira cela la semaine avant
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.
rorore12 a écrit :me faudra juste savoir approximativement le nombre
ben comme pour moi pour le civet .je me cale pour 60-70 ,si plus faudra me dire assez tot,pour la soupe c'est pas prblm .
J paul nous dira cela la semaine avant
Vu les parts de camionneur de ma pâtissière préférée, quand y en pour 60 y en a pour 120...
"Sé aquo dintra pa, sies patient... O prengèt lo martel lo plu bel"
c'est vrai que 60 loic ca fait 120 Français a table
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.
rorore12 a écrit :ok pas de soucis pour moi si jamais je ne peux pas être présente je les ferais ramener à l'aveyronnais
il a plus de place dans la merco pour toi???
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.
c'est surtout savoir si il veux de moi pendant son week end copains et tracteurs et si le boulot me le pernets c'est a dire pas trop de galettes à faire
moi je veux bien ramener les galettes de blé noir si vous aimé faut juste connaitre le menu pour savoir si on peut mettre avec
ou alors si vous me trouver un sanglier ou cochon et matériel je vous le cuit
jojo international a écrit :moi je veux bien ramener les galettes de blé noir si vous aimé faut juste connaitre le menu pour savoir si on peut mettre avec
ou alors si vous me trouver un sanglier ou cochon et matériel je vous le cuit
le civet sera fait c'est déjà prevu ,si tu veux faire des tourtous ca peut le faire avec des patates a l'eau.avec ma moitié on fait ca ,et la soupe aveyronnaise
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.
jojo international a écrit :moi je veux bien ramener les galettes de blé noir si vous aimé faut juste connaitre le menu pour savoir si on peut mettre avec
ou alors si vous me trouver un sanglier ou cochon et matériel je vous le cuit
le civet sera fait c'est déjà prevu ,si tu veux faire des tourtous ca peut le faire avec des patates a l'eau.avec ma moitié on fait ca ,et la soupe aveyronnaise
non je fais le civet de sanglier ,et la soupe aveyronnaise
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.