inter745 a écrit :Je te souhaite la bienvenue parmi nous

, producteur de foie gras c'est "si je ne me trompe pas

"une nouvelle activité sur le forum

, c'est un sujet qui mérite d'être connu

, ça serais sympa de nous en dire plus

, merci d'avance

.Amicalement inter745
Je poste les photos dès que possible
Ã?tant donné qu'il y'a un intérêt pour le fois gras, je vais décrire mon activité hivernale
La production de foie gras est une activité qui m'occupe du mois d'Octobre au mois d'Avril, les canards supportent en effet mal la chaleur de l'été. Je travaille avec des "prêt à gaver" c'est à dire des canards àgés de 15 semaines. Le gavage et de type traditionnel et se fait avec du maïs en grain (même si le terme n'est pas très sympathique) durant 2 semaines, ensuite les canards sont abattus sur place dans ma salle d'abattage, on minimise ainsi le transport, et la qualité du produit est nettement supérieur (moins de stress).
Je travaille avec une cadence de 220 canards toutes les 3 semaines. Les produits (fois gras, magrets, cuisses, canards gras entiers...) sont vendus à domicile.
Voila j'espère avoir été clair, si vous avez d'autres questions , je me ferai un plaisir de répondre.