salut tout-le-monde
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salut tout-le-monde
salut,moi c'est vince.je suis l'heureux proprio d'un super fcd de 1957 depuis lundi.j'vais pas vous raconter ma vie mais je travaille comme mecano dans une entreprise de vente et reparation de materiel agricol.Ce qui m'aidera dans mon projet de restauration.Et là,comme vous pouvez le voir sur les photos,ya du boulot.
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salut
bienvenue à toi gloubiboulga et bonne chance pour la restauration
http://fr.youtube.com/watch?v=GknYZylnr ... re=related
A + citoyen
bienvenue à toi gloubiboulga et bonne chance pour la restauration
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- Papounet 82
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- inter745
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Je te souhaite la bienvenue gloubiboulga , c'est sur qu'avec les photos , on voit les moindres détails , ton pseudo c'est pas en rapport avec "Casimir" .Je te souhaite bon courage pour la réstauration et met nous des photos de la réstauration , on aime ça .Amicalement inter 745
Je suis un fervant admirateur de tout ce qui touche à l'agriculture.
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bienvenu monsieur bannane ecrasée et moutarde tres forte ok je re
en passant voici la recette du fameux glougiboulga
Selon Casimir, la recette du gloubi-boulga est la suivante:
Mélanger dans un grand saladier :
de la confiture de fraises,
du chocolat rapé,
de la banane écrasée,
de la moutarde très forte,
de la saucisse de Toulouse " crue mais tiède ".
Proportions : beaucoup de tout.
Selon son humeur, Casimir ajoute parfois à ces cinq ingrédients majeurs un autre ingrédient (cornichon, crème chantilly, anchois...).
en passant voici la recette du fameux glougiboulga
Selon Casimir, la recette du gloubi-boulga est la suivante:
Mélanger dans un grand saladier :
de la confiture de fraises,
du chocolat rapé,
de la banane écrasée,
de la moutarde très forte,
de la saucisse de Toulouse " crue mais tiède ".
Proportions : beaucoup de tout.
Selon son humeur, Casimir ajoute parfois à ces cinq ingrédients majeurs un autre ingrédient (cornichon, crème chantilly, anchois...).